Intel напоминает о хорошей масштабируемости графики семейства Xe

0

В доме-музее одного из основателей Intel Гордона Мура (Gordon Moore) компания уже проводила мероприятие для специалистов в декабре прошлого года, но презентационный материал до сих пор кочует и по другим подобным мероприятиям, если верить ресурсу HardwareLuxx.de. Компания напоминает разработчикам программного обеспечения, что в 2020 году представит первые графические решения семейства Intel Xe, и среди них будет дискретная видеокарта игрового класса. Добавим, что выпускаться соответствующий графический процессор будет по 10-нм технологии, и только в 2021 году появится первый 7-нм графический процессор семейства Intel Xe, предназначенный для ускорения вычислений. Он будет использовать пространственную компоновку Foveros, и состоять из нескольких разнородных кристаллов.

Архитектура Intel Xe будет хорошо масштабироваться, и найдёт применение даже в графической подсистеме центральных процессоров.

Intel напоминает о хорошей масштабируемости графики семейства Xe

Графическое подразделение Intel, тем временем, продолжает каждую неделю выкладывать новые фоновые рисунки для ценителей своей продукции. По замыслу авторов, очередное изображение с насмешливым междометием в центре должно символизировать концентрацию на будущем графических решений Intel.