Инсайдер, специализирующийся на CoD и Battlefield, назвал цену и дату релиза PlayStation 5

0

Том Хендерсон (Tom Henderson) известен в Сети как инсайдер, специализирующийся на серии Call of Duty. Он неоднократно делился правдивой информацией о Modern Warfare, публиковал сведения о следующей части CoD и даже раскрыл антураж грядущей Battlefield. А сейчас Хендерсон отметился довольно неожиданным сообщением с информацией о дате релиза и цене PlayStation 5.

В своём микроблоге инсайдер опубликовал краткий пост, в котором указал, что новая консоль Sony будет стоить в США $499, а в Европе — 449 евро. Мировой запуск PS5, по словам Хендерсона, запланирован на 20 ноября. А вот в Японии приставка поступит в продажу почти на неделю раньше — 14 ноября. Иных сведений сообщение не содержит. Инсайдер даже не упомянул, стоимость какой версии PlayStation 5 он указал — с Blu-ray приводом или без него. Вероятнее всего, первой, так как $499 для цифровой вариации — слишком много.

Инсайдер, специализирующийся на CoD и Battlefield, назвал цену и дату релиза PlayStation 5

Под сообщением Хендерсона отписался другой инсайдер, Роберто Серрано (Roberto Serrano), который недавно раскрыл массогабаритные характеристики контроллера DualSense. Он не подтвердил и не опроверг опубликованную информацию, а лишь удивился, что релиз PlayStation 5 в Японии состоится раньше.

Свой источник данных Том Хендерсон не указал. Официальная информация касательно цены и точной даты запуска PS5 пока не поступала. Sony лишь говорила, что её консоль появится на полках магазинов в праздничный период 2020 года.  


Источник