Infinity Ward рассказала о кастомизации оружия в Call of Duty Modern Warfare

0

В новой Call of Duty Modern Warfare разработчики пошли по пути повышенной реалистичности в противовес прежней «аркадности». А какая современная война может быть без глубокой кастомизации оружия под различные боевые задачи и условия? Тема сегодняшней заметки разработчиков — именно кастомизация оружия.

Как пишут разработчики, каждое основное и вторичное оружие может быть усилено навесным оборудованием, чтобы игрок мог подстроиться под любые задачи и игровые режимы. В качестве примера авторы привели штурмовые винтовки, на которые в зависимости от конкретной модели оружия можно навесить до девяти различных улучшений: насадки на ствол, лазерные целеуказатели, оптические прицелы, рукоятки, приклады, магазины, подствольные приборы, сами стволы, а также специальный перк. Разработчики рекомендуют с умом подходить к кастомизации своего оружия.

Напомним, что полноценная демонстрация мультиплеера Call of Duty Modern Warfare состоится 1 августа, а пока что можно взглянуть на геймплей 2v2-режима Gunfight. Релиз игры запланирован на 25 октября.