Игровой процесс и подробности нового мультиплеерного режима Call of Duty Modern Warfare

0

Студия Infinity Ward пригласила в свой офис игровых журналистов, блогеров и стримеров, чтобы показать им новый мультиплеерный режим Call of Duty Modern Warfare под названием Gunfight (Перестрелка). Участникам разрешили записывать и публиковать видео, чем мы, собственно, и воспользовались.

Смысл Gunfight следующий: в сражении на крошечных картах участвуют два дуэта, и командам даётся всего сорок секунд на то, чтобы одолеть оппонентов. Если за указанное время этого сделать не удаётся, победит команда, у которой суммарно осталось больше очков здоровья. Чтобы победить, нужно набрать шесть очков в любой последовательности.

Каждый раунд вы начинаете со случайным набором оружия и экипировки, который «отзеркален» и у противника. В «Перестрелке» нет никаких дополнительных способностей и регенерации здоровья, а параметр TTK (time to kill) поощряет меткость и грамотное позиционирование — оппонент падает замертво даже после нескольких попаданий.

По словам Infinity Ward, перед нами лишь закуска — полноценная премьера сетевого режима Call of Duty Modern Warfare запланирована на 1 августа. Релиз игры, напомним, состоится 25 октября на всех актуальных платформах.