Игровой процесс фанатского ремейка Diablo II на базе движка Unreal Engine 4 записали на видео

2

Владелец YouTube-канала Upside Down поставил перед собой очень амбициозную цель — сделать «ремейк мечты». Оригинал для вдохновения взят самый маститый — Diablo II. Фанатский продукт создаётся на базе Unreal Engine 4. Здесь важно понимать, что всё создаётся гордым одиночкой. Это значит, что вероятность его перехода в играбельное состояние крайне мала.

анонсы и Новейший 10700K в Регарде Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА <b>Comet Lake S1200</b> дешевеет в Ситилинке 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке

В данный момент талантливый самоучка корпит над воссозданием четвёртого акта, он даже обещает закончить его к 20 июня. И есть ещё один неприятный факт — этот фанатский домашний ремейк не попадёт в общий доступ, его пользователь Upside Down планирует отправить в портфолио. Нам лишь предлагается посмотреть на видео, как бы могла выглядеть Diablo II, если бы Blizzard разрешила использовать своим подконтрольным студиям движок Unreal Engine 4.

Что касается ремейка (или ремастера, что вернее) Diablo II от самой Blizzard, то слухи о его разработке ходят очень давно. Кажется, анонс проекта не случится в ближайшем будущем, ведь той же BlizzCon 2020 в этом году не будет.

Источник