Honor регистрирует новые торговые марки для смартфонов X Series

0

На 23 июля бренд Honor, принадлежащий китайской компании Huawei, наметил анонс производительных смартфонов 9X и 9X Pro. И вот теперь стало известно, что Honor регистрирует торговые марки ещё как минимум для пяти аппаратов X Series.

Сообщается, что бренд Honor направил в различные организации по интеллектуальной собственности заявки на регистрацию марок 10X, 20X, 30X, 40X и 50X. В частности, соответствующее заявление направлено в Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO).

Таким образом, можно предположить, что в следующем году у аппаратов Honor 9X и Honor 9X Pro могут появиться преемники в лице устройств серии Honor 10X.

Honor регистрирует новые торговые марки для смартфонов X Series

В дальнейшем, очевидно, Honor будет присваивать смартфонам X Series обозначения, кратные 10. Это поможет пользователям ориентироваться в различных поколениях устройств.

Нужно отметить, что по итогам первого квартала текущего года бренд Honor, по оценкам IDC, занял первое место по поставкам смартфонов в России. В текущем году Huawei и Honor могут сообща реализовать по всему миру свыше четверти миллиарда «умных» сотовых аппаратов.