Honor планирует переосмыслить концепцию смарт-телевизоров

0

Джордж Чжао (George Zhao), президент бренда Honor, принадлежащего китайскому гиганту Huawei, провёл формальную презентацию «умных» телевизоров.

Нужно сразу оговориться, что сами ТВ-панели представлены не были. Однако господин Чжао рассказал, в каком направлении работает компания и какие новинки в скором времени дебютируют на рынке.

Honor, как было сказано, не планирует разработку «ещё одного умного телевизора». Вместо этого бренд намерен переосмыслить саму концепцию телевизионных смарт-панелей.

В частности, Honor хочет превратить телевизор в информационной-мультимедийный центр. Через него пользователи смогут взаимодействовать с различными устройствами для «умного» дома, работать с самыми разнообразными онлайновыми сервисами, загружать и воспроизводить контент с мобильных гаджетов и пр.


Honor планирует переосмыслить концепцию смарт-телевизоров

Телевизоры нового поколения в Honor называют Smart Screen TV. По сути, речь идёт о будущем интерактивных телевизионных панелей.

Было сказано, что Honor планирует улучшить вычислительные и коммуникационные возможности телевизоров. Очевидно, будет реализована поддержка сотовой связи (ранее говорилось о возможной интеграции модуля 5G).

Официальная презентация первых моделей Smart Screen TV состоится в августе текущего года.