Глобальная стратегия Humankind порадует обширными возможностями для модификаций

0

Претендующая на роль полноценного и весомого конкурента серии Sid Meier’s Civilization глобальная стратегия Humankind явно планирует задержаться на рынке как можно дольше. В подтверждение этому сегодня разработчики из Amplitude Studio объявили о полной и масштабной поддержке своей игрой пользовательских модификаций.


анонсы и
RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru Самый продающийся в Ситилинке процессор еще подешевел <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов RTX 2060 – втрое дороже чем ты думаешь из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Понимая, насколько для счастливой жизни современной игры важно выстроить вокруг неё мод-сообщество, разработчики Humankind коротко поведали о том, что можно будет делать с помощью официального инструментария для моддинга.

Итак, рукастые и изобретательные геймеры смогут изменять игровые переменные и значения, тем самым самостоятельно корректируя баланс по своему вкусу, добавляя новый контент, например, новые технологии, социальные институты, боевые отряды и даже культуры. Также инструменты позволят создавать собственные локализации, использовать уже имеющиеся 2D- и 3D-материалы для создания своего контента, импортировать материалы, модифицировать код ИИ (чтобы он распознавал ваш моддерский контент), а также создавать карты.

В дальнейшем, с развитием инструментария, появится возможность импортировать 3D-материалы, например, юнитов и постройки, а также текстуры.

Напомним, что Humankind выйдет 22 апреля.

Источник