Глава AMD обещает не сбавлять темп инноваций в последующие 50 лет

1

Опубликованный AMD на днях ежегодный отчёт о корпоративной ответственности содержит обращение генерального директора Лизы Су (Lisa Su) к сотрудникам и клиентам, и оно выдержано в «юбилейном стиле». Помимо общих слов о решении самых сложных проблем, стоящих перед человечеством и улучшении жизни людей, эта часть документа содержит обещание не останавливаться на достигнутом, и сохранять темп внедрения инноваций на протяжении следующих 50 лет существования компании.

Интересное замечание сделано и в контексте ассортимента «заказных» продуктов AMD. Традиционно, они применялись только в сегменте игровых консолей, и компания долгие годы скрывала от публики, кто же станет новыми клиентами на этом направлении.

Глава AMD обещает не сбавлять темп инноваций в последующие 50 лет

Теперь она даёт понять, что «заказные» процессоры AMD будут применяться не только в игровых консолях. Впрочем, в рамках одной из крупнейших суперкомпьютерных сделок AMD как раз и собирается снабжать клиентов «заказными» версиями процессоров EPYC, поэтому особой интриги вокруг этой формулировки больше нет.