Глава AMD активно репетирует предстоящее выступление на CES 2019

5

Приближающийся день гнетущего безмолвия глава AMD Lisa Su предпочла предвосхитить рассказом о подготовке к своему выступлению на выставке CES 2019 девятого января. По словам генерального директора компании, “праздники завершились”, и предстоит о многом рассказать. На фото она запечатлена в компании Джона Тейлора (John Taylor) – главного маркетолога AMD.

Попробуем изучить фотографию на предмет интересных улик. На заднем плане демонстрируется слайд из презентации, который делает упор на ускорение вычислений и все те задачи, которые в наши дни принято поручать графическим процессорам или серверным системам.

Глава AMD активно репетирует предстоящее выступление на CES 2019

Вряд ли можно что-то разобрать в бумагах, лежащих перед главой AMD на столе, но можно заметить не только служебные ноутбук и термокружку, но и бутылочку воды Fiji, которая знакома нам ещё со времён презентации одноимённого графического решения. Видимо, воды марки Navi не существует, да и вся эта композиция может носить случайный характер.

Глава AMD активно репетирует предстоящее выступление на CES 2019

Джон Тейлор красуется на фото в футболке с символикой Ryzen Mobile, хотя и логотип Vega на ней тоже можно разобрать. Это вполне закономерно, ведь гибридные процессоры Ryzen оснащаются встроенной графикой Vega. Как мы уже отмечали, на CES 2019 компания определённо будет рассказывать о новых мобильных решениях. По той простой причине, что пришла их пора для продвижения на рынок, даже если это представители архитектуры Zen существующих поколений.

В левом верхнем углу фото можно разглядеть спрей для очистки поверхностей, причём в запакованном виде. Право толкования этого знака мы предоставим нашим дорогим читателям, призываем лишь не злоупотреблять каламбурами про “очковтирательство”. Кстати, пресс-служба AMD подтвердила, что выступление Лизы Су на CES 2019 будет транслироваться на корпоративном канале YouTube.