Германия: Начались продажи блока питания Super Flower Leadex Platinum 8Pack Edition 2000W

2

Знаменитый оверклокер Иан “8 Pack” Пэрри подарил свое имя еще одному нерядовому продукту – блоку питания Super Flower Leadex Platinum 8Pack Edition мощностью 2000 Вт. Утверждается, что Иан сам приложил руку к его созданию или, по крайней мере, тестированию. Новый БП оценивается в 370 евро и продается в известном интернет-магазине Caseking, предлагающем множество комплектующих для энтузиастов по высоким, как правило, ценам.


Новинка использует модульный принцип подключения кабелей, соответствует стандартам ATX12V v2.2 и EPS12V v2.92, имеет активный PFC, высокотемпературные конденсаторы японского производства, комплекс защитных механизмов от повышенного и пониженного напряжения, короткого замыкания, перегрузки по току и превышения мощности.

Активное охлаждение БП обеспечивается 140-мм вентилятором на двойном подшипнике качения. По линии +12 В блок способен выдавать 166,6 А тока (например, для разогнанных конфигураций 4-Way SLI и CrossFireX). Уровень КПД именного источника питания 8 Pack может достигать 94% (продукту присвоен сертификат 80 Plus Platinum). (Super Flower/NovostIT)