Focus Home пообещала выпустить новые игры от создателей Vampyr, Company of Heroes, Call of Cthulhu и других

0

Компания Focus Home Interactive поделилась планами на ближайшее будущее, которые оказались неожиданно масштабными. Издатель посчитал нужным указать на тот факт, что отдельные проекты по известным сериям находятся в разработке.

Начнём с малого. Новая версия Farming Simulator выйдет до конца года на Nintendo Switch. На эту же платформе обязательно объявятся Vampyr и Call of Cthulhu — вопрос уже решённый. Если говорить о последней, то Focus Home приобрела эксклюзивные права на создание игр под брендом Call of Cthulhu на целых 10 лет.

Компания Dontnod, выпустившая с помощью издателя Vampyr, трудится над новой большой игрой. Авторы готовящейся к релизу A Plague Tale: Innocence продолжат трудится под крылом вышеозначенного издателя. Или вот Deck13 — их грядущая The Surge 2 ещё не вышла, но разработчики совместно с Focus Home собираются в будущем представить проект по новой вселенной.

Среди партнёров издательства есть такая Sumo Digital. Её сотрудники взялись за создание некоего большого мультиплеерного проекта, действие которого происходит в суровом мире. А вот студия Gasket Games, состоящая из бывших сотрудников Relic и Blackbird, сейчас вовсю клепают стратегию во вселенной Warhammer.

Focus Home пообещала выпустить новые игры от создателей Vampyr, Company of Heroes, Call of Cthulhu и других

Планов у Focus Home Interactive, как видим, очень много. Главное, чтобы количество заявленных проектов не шло в ущерб качеству.