Фанаты Heroes of the Storm не согласны с отменой чемпионатов по игре и готовят свой собственный

0

Несколько дней назад мы узнали, что Blizzard собирается перевести значительную часть разработчиков Heroes of the Storm на другие проекты компании, среди которых есть ещё официально не анонсированные. В связи с сокращением поддержки HotS разработчики в спешном порядке объявили об отказе от проведения киберспортивных состязаний по Heroes of the Storm. Чтоб вы понимали, мероприятия Heroes Global Championship и Heroes of the Dorm в следующем году проводиться не будут. Поклонники игры pасстроились, а преданные фанаты не растерялись, задумав перехватить инициативу в свои руки.

Уже стало известно, что любительская лига Heroes Lounge собирается расширить сферы своего влияния. Основатели лиги собираются организовать крупнейший чемпионат по Heroes of the Storm. Принять участие в этом важном мероприятии смогут все желающие из Европы и Америки. Лига Division S тоже изъявила желание присутствовать на чемпионате. Отборочные матчи лиги Heroes Lounge стартуют в начале февраля. Лига Division S будет проводить отборы в марте.

Надо отметить, что у идейных вдохновителей турнира большие планы. Они собираются привлекать деньги для призового фонда с помощью спонсоров. Открыта даже специальная краудфандинговая кампания, принять участие в которой может любой желающий. Просто переходите по этой ссылке и вносите своё пожертвование. Если вы, конечно, болеете за судьбу HotS.