Фанат War Thunder опубликовал на форуме секретные материалы по танку для победы в споре

0

Остросюжетная драма с элементами шпионского боевика развернулась недавно на официальном форуме онлайн-игры War Thunder. Всё началось с того, что один из игроков оставил гневное сообщение насчёт соответствия виртуальной копии танка Challenger 2 его реальному прототипу. Дескать, сама модель танка не на 100% реалистичная, так как у неё слишком большой зазор между передним слоем брони и базовой конструкцией башни.




Фанат War Thunder опубликовал на форуме секретные материалы по танку для победы в споре

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Посетитель форума под ником Pyrophoric дал понять, что он является бывшим командиром экипажа данного танка и членом подразделения британской армии, которая участвует в испытании вооружений. Для подтверждения своих же слов Pyrophoric опубликовал отсканированные страницы руководства по эксплуатации танка с пометками «UK Restricted». Проще говоря, возбуждённый игрок в War Thunder перешёл границу дозволенного и опубликовал секретные документы.

Модераторы форума игры среагировали достаточно быстро: они удалили лишние комментарии и дали понять Pyroporic об ответственности за публикацию секретных материалов. Как оказалось, за нарушение закона о государственной тайне игроку может грозить до 14 лет тюрьмы.



Фанат War Thunder опубликовал на форуме секретные материалы по танку для победы в споре

Прежде чем вы будете осуждать (или восхвалять — неважно) действия участника дискуссии на форуме War Thunder, важно помнить о двух моментах. Во-первых, Pyrophoric может и не быть тем самым служащим британской армии — документы могли быть «слиты» в Интернет кем-то другим. Во-вторых, вся эта история может оказаться банальной рекламной уловкой, призванной повысить интерес к War Thunder.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник