EVGA навесила на свою GeForce RTX 3090 c СЖО и дисплеем легальный ценник в $2000

0

Ситуацию со сбытом видеокарт в этом полугодии можно охарактеризовать как «рынок продавца», поэтому на экстравагантные выходки этих участников процесса все уже перестали обращать внимание. Компания EVGA начала реализацию видеокарт K|ngp|n Hybrid с гибридной системой жидкостного охлаждения необслуживаемого типа, присвоив им официальную цену в $2000.


анонсы и
Упала цена 2070S ASUS Gaming 7 видов RTX 3070 и лучшие цены в XPERT.RU Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все Обвал цен на RTX 2070 SUPER Дешевая 3080 MSI в Compeo.ru RTX 3070 дешевле всего в XPERT.RU

Купить первую партию видеокарт могут только члены особого клуба EVGA, вступить в который, впрочем, не так сложно. Серия K|ngp|n традиционно предназначена для тех, кто замысловатую штатную систему охлаждения с отдельным OLED-дисплеем с разрешением 176 x 48 точек сразу заменит на резервуар для жидкого азота. Расположившийся на боковой грани кожуха системы охлаждения дисплей позволяет воспроизводить эксплуатационные параметры или одну из девяти версий анимации, из которых три пользователь может загрузить самостоятельно.

Источник