ESRB присвоила Life is Strange True Colors высокий возрастной рейтинг

0

Хотя до выхода Life is Strange True Colors ещё нужно постараться дожить, североамериканское рейтинговое агентство ESRB уже присвоило ей возрастной рейтинг. Он оказался довольно высоким — M (Mature), 17+ — и на то есть сразу несколько причин.


анонсы и
Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

Как поясняют представители ведомства, в Life is Strange True Colors пристутствуют изображения крови, упоминания наркотических веществ, нецензурная лексика, демонстрация употребления алкоголя, жестокость, а также наличие в небольшом количестве «наводящих на размышления» материалов или отсылок.

Напомним, что Life is Strange True Colors запланирована к релизу 10 сентября и впервые в истории серии выйдет сразу в готовом виде — без разделения на эпизоды. Подробнее о новинке можно прочитать в нашем соответствующем материале.

Источник