Ещё две версии OPPO Reno появились на сайте TENAA

0

По мере приближения мероприятия, посвящённого предстоящему анонсу смартфона OPPO Reno, в Сети всё больше появляется касающейся его информации, утечек и слухов.

Недавно на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), относящегося к Министерству промышленности и информационных технологий КНР (Ministry of Industry and Information Technology, MIIT), появились сведения о двух новых устройствах OPPO с номерами моделей «PCGT00» и «PCGM00», предположительно являющихся версиями OPPO Reno.

Ещё две версии OPPO Reno появились на сайте TENAA

Согласно информации, отображаемой на сайте TENAA, у смартфона имеется 6,5″ AMOLED-экран с разрешением 2340 × 1080 точек. Тактовая частота процессора составляет 2,2 ГГц. То есть все основания полагать, что речь идёт о процессоре Snapdragon 710, который будет работать в паре с 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 128 Гбайт, батареей ёмкостью 3680 мА·ч и платформой Android 9.0.

Как и у засветившейся ранее модели PCAM00, у новых моделей тоже тыльная двойная камера, но разрешение основной камеры гораздо ниже — 16 Mп.

Судя по всему, следует ожидать выхода трёх моделей серии OPPO Reno — бюджетной, стандартной и флагманской. Последняя из них, как ожидается, будет основана на чипе Snapdragon 855 и программной платформе ColorOS, а также поддерживать 10-кратный гибридный оптический зум.