EPYC будут не единственными процессорами, которые AMD переведёт на 5-нм технологию в 2022 году

0

Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) в интервью каналу Yahoo Finance хоть и выделила сегмент центров обработки данных в качестве одного из важнейших направлений роста бизнеса в 2022 году, попутно успела пояснить, что переход на 5-нм технологию производства коснётся не только процессоров EPYC. По крайней мере, из её уст прозвучали слова о намерениях AMD переводить на 5-нм технологию «линейку процессоров, в особенности – в сегменте центров обработки данных».




EPYC будут не единственными процессорами, которые AMD переведёт на 5-нм технологию в 2022 году

анонсы и Самая дешевая 3060, дешевле нет нигде 3060Ti MSI Gaming X за копейки в Регарде -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке 3080 LHR мегадешево в Регарде 3070 Ti MSI Gaming – цена упала на порядок 3090 дешево в XPERT.RU -21000р на 14Tb WD 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Другими словами, аудитория дождалась от Лизы Су пусть и невнятного, но официального подтверждения готовности начать переход на 5-нм техпроцесс в 2022 году не только для серверных процессоров, но и для каких-то других. Глава AMD убеждена, что сейчас она является лидером по уровню быстродействия центральных процессоров в серверном сегменте, и в дальнейшем эти позиции будут сохранены. Переход на 5-нм технологию в серверном сегменте, помимо прочих преимуществ, позволит поднять быстродействие процессоров, как рассчитывает глава компании.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник