Энтузиаст вооружился Unreal Engine 5 и показал, как должен был выглядеть WarCraft III Reforged

1

Многое было сказано о WarCraft III Reforged; почти всё плохо и, что самое печальное, почти всё правда. Обновлённая версия культовой стратегии в реальном времени получила одни из самых низких пользовательских оценок в истории игровой промышленности, а также негласно стала полным коммерческим провалом на фоне массовых возвратов средств, чем и заслужила кличку Refunded. По иронии судьбы, в мире обязательно появится энтузиаст-одиночка, который покажет крупной компании, как надо делать ремастеры игр.




Энтузиаст вооружился Unreal Engine 5 и показал, как должен был выглядеть WarCraft III Reforged

анонсы и RTX 3060 Gigabyte Aorus – топ цена, лучше нет Слив 9700K за копейки со скидкой 19% RX 6600 MSI Gaming дешевле чем ты думаешь RX 6600 Gigabyte Gaming – цены пошли вниз 8 видов 3070 и 3070 Ti в Ситилинке – смотри цены Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде 3070 и 3070 Ti почти даром в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза 3080 Ti 20Gb в XPERT.RU недорого

Не стала исключением и WarCraft III. Так, фанат под псевдонимом AXCEL вооружился набором инструментов ранней версии движка Unreal Engine 5 и воссоздал в них любимую игру. Хотя AXCEL не уточняет конкретно, что перед нами именно третья часть WarCraft, но поклонники игры разглядели в демонстрационной записи одну из сюжетных миссий «трёшки».

Пока что перед нами ранний вариант «ремастера»: не всё функционирует, как должно, да и над пользовательским интерфейсом, как справедливо пишет сам автор, ещё нужно хорошенько потрудиться. В любом случае, работа впечатляющая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник