Empire of Sin от Джона Ромеро не оправдала ожиданий Paradox

0

В начале зимы в продажу поступила стратегия Empire of Sin про криминальный Чикаго 1920-х от студии Джона Ромеро и его супруги Бренды. Оценки игра получила, мягко говоря, ниже плинтуса, продажи тоже не поражают воображение, да и по уровню качества проект не соответствует своему статусу. Как итог, сегодня издательство Paradox Interactive сообщило о том, что Empire of Sin не оправдала ни одного из ожиданий компании.


анонсы и
RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru Самый продающийся в Ситилинке процессор еще подешевел <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов RTX 2060 – втрое дороже чем ты думаешь из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Несмотря на то, что Empire of Sin получилась гадким утёнком, Paradox не теряет надежды на то, что со временем она превратится в прекрасного лебедя: игру продолжат снабжать контентом и выпускать для неё обновления. Решить проблемы с проектом ещё в конце прошлого года пообещали сами разработчики.

Что же касается ситуации в целом, то Paradox Interactive, как и другие представители индустрии, чувствуют себя замечательно: прибыль растёт, количество пользователей сервисов компании тоже. О том, как придётся подавать «минусовую» статистику после окончания пандемии и связанных с ней ограничений, когда все вернутся в офисы и перестанут тратить избыток свободного времени за видеоиграми, разработчики и издатели пока предпочитают не думать.

Источник