Электрический пикап Tesla с футуристическим дизайном будет представлен до конца года

0

Казалось бы, выход на рынок самой доступной версии электромобиля Tesla Model 3 за давно обещанные $35 000 не сопровождался какими-то сообщениями о диких очередях, дефиците и ажиотаже – пусть пока эту комплектацию могут заказать только американские клиенты компании, но получат они её через две или четыре недели, а не через несколько месяцев, как европейцы.

Илон Маск (Elon Musk) попытался сам себе “испортить праздник”, пояснив со страниц Twitter, что существенных величин объёмы производства самой дешёвой версии Tesla Model 3 достигнут только к середине года. Именно тогда производство можно будет считать “массовым”, а пока оно находится на начальном этапе.

Электрический пикап Tesla с футуристическим дизайном будет представлен до конца года

Американские клиенты компании подтверждают, что сейчас время ожидания новой модификации Tesla Model 3 не превышает двух-четырёх недель. Возможно, дополнительные подробности о текущем этапе развития Tesla её глава и основатель поведает на квартальной отчётной конференции, которая состоится в начале апреля. Времени до мероприятия осталось не так много.

Кроме того, в очередной переписке с последователями на страницах Twitter Илон Маск подтвердил намерения представить электрический пикап до конца текущего года. Его дизайн будет футуристическим и необычным, что может отпугнуть некоторых клиентов, но Маска это обстоятельство не смущает. Предполагается, что пикап сможет вместить шестерых людей, и проезжать без подзарядки от 640 до 800 км, либо даже больше.