EA показала, что следует ожидать от графики в ремастере Command & Conquer

0

В середине ноября прошлого года Electronic Arts вместе со студией Petroglyph официально объявили о работе над обновлёнными версиями стратегий Command & Conquer Tiberian Dawn и Red Alert. Релиз планируется приурочить к 25-летию франшизы C&C, которое мы будем отмечать в 2020 году, а пока что EA предложила фанатам серии прикинуть, как будет выглядеть графика в обновлённых версиях игр.

В обсуждение серии на Reddit вернулся продюсер EA Джим Вессела и опубликовал изображение главного здания, отвечающего за возведение новых построек.

Также господин Вессела поведал о том, что процесс создания ремастера приближается к завершению стадии предварительного производства. В частности, уже готова первая миссия за фракцию GDI.

Напомним, что в создании ремастера Command & Conquer также принимает участие так называемый Общественный Совет, состоящий из добровольцев из числа авторов модов к C&C и стримеров. Официальные разработчики обещают прислушиваться к мнению членов Совета, поэтому, надеемся, проект получится прекрасным.