До розницы процессоры AMD Ryzen Pro 4000G добрались в минималистичной упаковке

0

К началу августа мало кто сомневался, что настольные версии гибридных процессоров AMD Renoir доберутся до розницы отдельно от готовых компьютеров, но японские магазины и здесь смогли выделиться, объявив о начале продаж новинок серии Ryzen Pro 4000G с одиннадцати утра местного времени субботы, 8 августа.

анонсы и Супердешевая 2070 + подарок в Ситилинке Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии <b>RTX 3000</b> в составе компа в Ситилинке Супердешевая 1660 – смотри цену сидя 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке Супердешевая RTX 2060 + подарок в Ситилинке

Предварительный заказ на покупку этих процессоров оставить нельзя. Более того, они будут продаваться исключительно в комплекте с совместимой материнской платой. Проблема даже не в вопросах совместимости новых процессоров с существующими платами, просто данные процессоры изначально предназначались для OEM-рынка, а потому продавцы в некоторых случаях связаны с поставщиками определёнными обязательствами. Видимо, связка из процессора и материнской платы уже даёт право считать соответствующую сделку реализацией в составе готового компьютера.

Пластиковый блистер, помимо самого процессора, содержит наклейку на корпус системного блока. Остаётся наблюдать, какими причудами будет сопровождаться вывод данных процессоров на рынки других регионов.

Источник