Дизельпанк-стратегия Iron Harvest выйдет на PS5 и Xbox Series в конце октября

19

Ровно год назад дизельпанковая стратегия Iron Harvest вышла на персональных компьютерах. Запуск консольных версий задерживался, и вот, сегодня разработчики сообщили о том, что владельцы PlayStation 5 и Xbox Series X|S смогут приобщиться к механизированным сражениям уже 26 октября.




Дизельпанк-стратегия Iron Harvest выйдет на PS5 и Xbox Series в конце октября

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упада на порядок 3060 MSI Gaming дешево в Регарде RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде 3080 Ti 20Gb в XPERT.RU недорого 3070 и 3070 Ti почти даром в XPERT.RU

Примечательно, что ранее в списке консолей фигурировали и приставки прошлого поколения, однако в нижеуказанном трейлере они не упоминаются. То ли перед нами видеоролик специально под PS5 и Xbox Series, то ли от «пастгена» было решено отказаться вообще, пока не совсем ясно.

Консольные версии Iron Harvest сразу выйдут со всеми обновлениями и наборами дополнительного контента, которые успели выпустить для PC-версии.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник