Dishonored 2 получила обновление с двумя игровыми режимами

1

У Bethesda две новости, одна хорошая, а вторая, но по факту предшествующая первой, уже похуже. Экшен Dishonored 2 и самостоятельное дополнение Death of the Outsider получили бесплатные обновления, в состав которых входят два новых режима игры: «Миссия +» и «Чёрное и белое».

«Миссия +» — это своеобразный аналог «Новой игры +» из других проектов: вы сможете вернуться к прохождению любого ранее завершённого задания из кампании, имея при этом доступ ко всем способностям и видам вооружения. «Чёрное и белое» — это просто визуальная настройка, позволяющая по-иному воспринимать Dishonored 2: все краски сменятся на чёрно-белые, но кровь при этом останется красной. Переключиться обратно на «нормальный» режим можно в любой удобный момент времени.

Теперь переходим к не очень приятной части новости. Чтобы получить вышеописанное обновление, вам нужно будет через главное меню игры зайти в клиент Bethesda.net под своей учётной записью. В качестве небольшого подарка вы также получите комплект имперского ассасина, который ранее был доступен только для оформивших на игру предварительный заказ.