«Давление сходит с ума»: здоровье бабушки, записывающей ролики по TES V: Skyrim, пошатнулось из-за комментариев на YouTube

2

Ширли Карри (Shirley Curry) прославилась тем, что активно записывает летсплеи по The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя ей уже исполнилось 84 года. В игровом сообществе бабушке дали ласковое прозвище Skyrim Granny, однако не всем пользователям нравится её творчество. Недавно Ширли Карри заявила, что берёт длительный перерыв в записи роликов из-за проблем со здоровьем. На пожилого летстплеера слишком сильно повлияли отрицательные комментарии на YouTube.

Как передаёт ресурс PCGamesN со ссылкой на первоисточник, Skyrim Granny заявила: «Моё кровяное давление сходит с ума. Уровень стресса слишком высок, и я собираюсь урегулировать его. Некоторые комментарии заставляют меня сильно переживать. Знаю, что не должна позволять высказываниям пользователей так воздействовать на себя, но именно это они и делают».

Ширли Карри решила отвечать на ограниченное количество комментариев и удалять некоторые из них. Бабушка просит недовольных зрителей не мешать ей «развлекаться в своей игре» и отправиться на другие каналы в поисках желаемого контента. Skyrim Granny также заявила, что количество просмотров её роликов сильно упало. Ширли не намерена зарабатывать своим творчеством, но статистика заставляет сомневаться, нужны ли видео аудитории.

Напомним, по просьбе фанатов разработчики из Bethesda Game Studios отсканировали внешность Skyrim Granny и согласились добавить её в TES VI.


Источник