Cyberpunk 2077 получила патч 1.31, который правит некоторые задания в игре и оптимизирует использование памяти на PS4

1

Компания CD Projekt RED выпустила небольшой патч для Cyberpunk 2077 с порядковым индексом 1.31, который призван исправить небольшие программные ошибки. Соответствующее сообщение уже появилось на официальном сайте проекта, там же есть полный список изменений.




Cyberpunk 2077 получила патч 1.31, который правит некоторые задания в игре и оптимизирует использование памяти на PS4

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Так, девелоперы устранили мелкий баг, из-за которого некоторые дороги в мире не выглядели мокрыми после дождя. Дополнительно были внесены исправлены ошибки в меню, которые могли возникнуть у некоторых игроков. Баг с отображением волос или бровей на главном герое тоже исправили — эта ситуация возникала в том случае, если игрок изначально создал персонажа без, простите, растительности на коже.

Патч 1.31 правит цепочки скриптов в нескольких заданиях и оптимизирует алгоритм использования памяти графического процессора на консоли PlayStation. Патч «весит» 800 Мбайт и доступен для скачивания на PC, Stadia и консолях. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник