Civilization VI добралась до устройств под управлением Android

0

Глобальная стратегия Civilization VI стала по-настоящему народной игрой: проект не только поддерживают новым контентом по многочисленным просьбам сообщества, но и выпускают на всех платформах, на которых это в принципе целесообразно. Сначала игра вышла, как и положено уважающей себя глобальной стратегии, на персональных компьютерах, затем заглянула на iPhone и Nintendo Switch, в конце прошлого года — на консоли PlayStation 4 и Xbox One, и вот, настал черёд устройств под управлением Android.

анонсы и Лови момент – дешевая RTX 2060 Gigabyte MSI 2060 в Регарде дешевле чем везде Супердешевая 2070 + подарок в Ситилинке <b>RTX 3000</b> в составе компа в Ситилинке Супердешевая 1660 – смотри цену сидя 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке Супердешевая RTX 2060 + подарок в Ситилинке

Формально Civilization VI на Android бесплатна, но только первые шестьдесят ходов. Хотите играть дальше — извольте приобрести полную версию игры. Опытные цивилизаторы знают, что 60 ходов в игре, рассчитанной на 200—300, а то и больше ходов в зависимости от стиля, внутриигровой скорости и выбранного пути победы, это практически ничто.

Стоит напомнить, что за без малого четыре года существования Civilization VI получила два крупных аддона-расширения, массу обновлений и исправлений баланса, и будет продолжать контент ещё как минимум до марта следующего года в рамках сезонного пропуска New Frontier Pass.

Источник