Capcom оптимизировала в Resident Evil Village работу Denuvo и реализовала поддержку AMD FSR

0

На прошлой неделе самоотверженные пираты, которым таки удалось пробить брешь в защите Resident Evil Village, пришли к выводу, что взломанная версия игры функционирует стабильнее, чем лицензионная: без подтормаживаний и микрофризов. Данное обстоятельство закономерно вызвало бурю недовольства среди геймеров, которые поспешили высказать всё, что они об этом думают, напрямую представителям Capcom в различных социальных сетях.




Capcom оптимизировала в Resident Evil Village работу Denuvo и реализовала поддержку AMD FSR

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке Очень дешевая RTX 3080 LHR в Регарде 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

К счастью, это принесло свои плоды, Capcom обратила внимание на проблему и пообещала в ближайшее время её решить. Сегодня же разработчики сообщили, что соответствующее обновление было применено к игре.

Обновление небольшое, но очень важное; как пишет Capcom, она провела оптимизацию антипиратской защиты. Привело ли это к пропаданию микрофризов, не уточняется, но об этом уже в ближайшее время сообщат сами игроки.

Помимо изменений в работе DRM-защиты Capcom также внедрила в Resident Evil Village поддержку технологии AMD FidelityFX Super Resolution (FSR), «умного» сглаживания от «красного лагеря», призванного стать конкурентом NVIDIA DLSS.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник