Call of Duty Black Ops 4: подробности операции «Апокалипсис Z»

0

До релиза перезапуска Call of Duty Modern Warfare ещё несколько месяцев, а пока что поклонники франшизы резвятся в многочисленных режимах Black Ops 4. Что ж, совсем скоро игрового контента в Black Ops 4 станет гораздо больше: разработчики поделились информацией о новой операции (крупном обновлении) под названием «Апокалипсис Z».

Как вы уже догадались из названия, основная тема обновления — зомби, и одним из основных нововведений станет новая кампания «Альфа Омега» для зомби-режима. Действие кампании развернётся на расширенной версии знаменитой карты Nuketown, масштаб которой пятикратно превосходит масштаб оригинальной карты. Также в зомби-режиме появятся новые эликсиры и новый перк.

Также немного «зомбифицируется» и режим «Затмение» (королевская битва). Основная карта преобразится в соответствие зомби-тематике: появятся реки крови, окна в зданиях будут наглухо заколочены, а также появится устрашающий туман. Появится новая карта — ночная версия «Алькатраса» — новые игровые персонажи, новое оружие/экипировка, а также два новых режима, в одном из которых нам в ночной версии «Алькатраса» предстоит отбиваться от орд зомби.

Не обойдётся без нововведений и классический сетевой режим. Во-первых, появится новый специалист — Рипер (Reaper), вооружённый пулемётом и подавителем вражеских систем разведки. Во-вторых, будет внедрён режим под названием «Камни и палки», в котором вам, вооружившись ножом, топором и арбалетом, предстоит набрать больше «фрагов», чем другие участники матча.

По традиции, первым делом — уже сегодня — «Апокалипсис Z» станет доступен на PlayStation 4. Ровно через неделю присоединиться к этому празднику нежизни смогут и обладатели других платформ.