Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion

0

Сразу несколько популярных блогеров выпустили ролики с демонстрацией утёкшего альфа-геймплея следующей части Need for Speed. За её создание отвечает студия Criterion Games, что прослеживается в игровом процессе. Сборка проекта, показанная в видео ниже, датирована 5 июня 2020 года.

В роликах продемонстрирована очень ранняя версия грядущей NFS, так как в ней отсутствуют текстуры окружения и детали, а модели машин недостаточно проработаны и при езде проходят через объекты. Однако благодаря этим кадрам стало ясно, что разработчики создают для игры совершенно новый город. При свободной езде по его территории пользователи смогут выполнять разнообразные трюки. Опубликованные блогерами ролики показывают прыжки с трамплинов на значительную дистанцию и дрифт на широких трассах.

По типу геймплея следующая Need for Speed напоминает смесь Burnout Paradise и Most Wanted 2012 года выпуска. За обе эти игры отвечала Criterion Games. Если посмотреть утёкшие ролики, то можно увидеть, что управление осталось аркадным, однако трассы спроектированы интересным образом: они сужаются и расширяются, заставляя пользователей постоянно приспосабливаться, тормозить, ускоряться и искать места для обгона соперников.

Дата релиза и целевые платформы, на которых появится новая Need for Speed, пока не разглашаются. Официально из игры показали лишь несколько кадров на прошедшем мероприятии EA Play 2020.


Источник