Более 10 минут геймплея экшена Devil’s Hunt от 1C Company

1

1C Company присутствовала на выставке Gamescom. Более того, она привезла на выставку играбельную демо-версию Devil’s Hunt. Это, если что, экшен от третьего лица, который отчаянно пытается составить достойную конкуренцию Devil May Cry V. Так вот, демо-версию, как водится, опробовали любопытные журналисты и записали полученный результат на видео.

Нам показали разнообразие боевой системы, чуточку пролили свет на систему взаимоотношений здешних персонажей и даже разнообразие локаций попытались запечатлеть. Не перестаём повторять, что выглядит Devil’s Hunt очень дёшево и в некоторых аспектах даже аляповато. Констатировать данное обстоятельство не особо приятно, удовольствия мы не испытываем. Просто стандарты построения подобных экшенов сильно выросли за последнее время. Будем надеяться, что в 1C Company это понимают и собираются удивить нас чем-то другим. Сюжет Devil’s Hunt много черпает из романа Павла Лесняка «Эквилибриум». Главная тема произведения до безобразия стандартная и узнаваемая — классическая борьба добра со злом. А вот нашему герою, оказывается, предстоит принять участие в финальной битве обеих сторон. Будет много пафоса, но по другому здесь не бывает.

Релиз Devil’s Hunt намечен уже на 17 сентября. Сначала проект появится на PC. Консольные версии выйдут только в будущем году.