Blizzard раньше времени «слила» анонс World of Warcraft: Burning Crusade Classic

0

До начала онлайн-мероприятия BlizzConline осталось совсем немного времени, а слухов о проектах, которые там должны быть анонсированы, всё больше. Утечку свежей порции информации допустила сама Blizzard, по ошибке разослав некоторым журналистам пресс-киты. В них содержится информация о запланированном контенте для World of Warcraft, анонс которого должен был состояться только на самой выставке.


анонсы и
RTX 3070 Asus Gaming не особо и дорого в Ситилинке 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Сначала разберёмся с World of Warcraft: Shadowkands, для неё запланирован набор контента, получивший название Chains of Domination. Он добавит в игру новые локации, включая подземелье, нового чемпиона, секретный рынок и всякая другая мелочь. К последней относятся наборы брони и «косметики», питомцы и маунты.



Blizzard раньше времени «слила» анонс World of Warcraft: Burning Crusade Classic

p>Классическая версия World of Warcraft тоже будет обсуждаться на грядущей BlizzConline. Игрокам откроют Тёмный портал, ведущий в Запределье, на схватку с Пылающим легионом. Собственно, выпуск World of Warcraft: Burning Crusade Classic – дело решённое. Но игрокам предоставят возможность выбора: отправить героев в Запределье или же остаться в оригинальной классической версии. Для приверженцев второго варианта даже откроют отдельные серверы Classic Era.

Источник