Blackview BV6100: оформи предзаказ и получи уникальный смартфон за $149.99

0

На рынке есть масса смартфонов с широкими «челками», каплевидными вырезами, круглыми и продолговатыми отверстиями прямо в экране, где прячется фронтальная камера. Но телефон с самым необычным вырезом представила китайская компания Blackview. Это модель BV6100, которая уже доступна для предварительного заказа. Стоимость смартфона составляет $149.99.

На лицевой панели установлен 6.88-дюймовый дисплей, который прекрасно подойдет для просмотра видео. В правом верхнем углу можно видеть самое оригинальное решение маскировки фронтальной камеры. Такое исполнение выреза под селфи-камеру уже окрестили не менее оригинальным названием – «Мыс Доброй Надежды».

Корпус Blackview BV6100 имеет защиту от воды и пыли по стандартам IP68 и IP69K. Кроме того, китайская новинка не боится падений и ударов, поскольку защищена в соответствии со стандартом американской армии MIL-STD-810G. В связи с этим девайс может выжить при температуре от -30 до +60 градусов. В отличие от многих защищенных смартфонов данная модель может похвастаться стильным внешним видом и относительно тонким корпусом. Толщина составляет 11.5 мм.

Blackview BV6100: оформи предзаказ и получи уникальный смартфон за $149.99

Подумайте, какой способ передачи фотографий между смартфонами вы бы выбрали? Bluetooth? Blackview BV6100 обзавелся функцией передачи данных через модуль NFC. Теперь достаточно кликнуть на нужную картинку и приложить два телефона друг к другу.

Кроме того, новинка может похвастаться весьма точным позиционированием за счет GPS, ГЛОНАСС, Beidou и Galileo. Емкость аккумулятора равна 5580 мАч. Время работы в режиме ожидания составляет примерно 600 часов. В реальных условиях пользователю будет сложно разрядить телефон до 0%, если не задаваться этой целью намеренно. Blackview BV6100 может заряжать другие устройства за счет поддержки технологии реверсивной зарядки.

Blackview BV6100: оформи предзаказ и получи уникальный смартфон за $149.99

На смартфон уже можно оформить предварительный заказ на официальном сайте компании по цене $149.99. Но предложение не будет длиться вечно. Количество моделей, доступных по акционной цене, ограничено, как и время действия специального предложения. Скоро смартфон начнет дорожать. Поставки Blackview BV6100 начнутся в конце текущего месяца.