Безрамочный телевизор Xiaomi Mi TV Pro с диагональю 32″ стоит $125

7

Компания Xiaomi представила в семействе смарт-телевизоров Mi TV Pro доступную модель с обозначением L32M6-ES. Эта 32-дюймовая панель уже доступна для заказа по ориентировочной цене 125 долларов США.

Новинка оборудована дисплеем формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей и частотой обновления 60 Гц. Телевизор может похвастаться безрамочным исполнением. Он может монтироваться на стену или устанавливаться на подставке.

«Сердце» устройства — процессор с четырьмя вычислительными ядрами, функционирующий в тандеме с 1 Гбайт оперативной памяти. Флеш-накопитель рассчитан на хранение 8 Гбайт информации.

Безрамочный телевизор Xiaomi Mi TV Pro с диагональю 32″ стоит $125

Телевизор наделён аудиосистемой с 6-ваттными стереофоническими динамиками, контроллером Bluetooth 4.0, адаптером Wi-Fi с поддержкой диапазона 2,4 ГГц, двумя портами USB, двумя разъёмами HDMI, интерфейсом S/PDIF, стандартным аудиовидеовходом.

В комплект поставки входит 12-кнопочный пульт дистанционного управления с поддержкой Bluetooth. Пользователи смогут взаимодействовать с фирменным голосовым ассистентом XiaoAI. 


Источник