Bethesda исправила в Fallout 76 один полезный баг, теперь игроки просят разработчиков вернуть его обратно

0

Fallout 76 во многом проблемная игра, но Bethesda старается сделать её лучше хотя бы после релиза. Так, вчерашнее обновление игры помимо добавления полезных функций и исправления критических ошибок также исправило некоторые баги в заданиях, в частности, в задании «Накормить людей».

До вчерашнего дня выполнение этого задания давало награду в виде упаковки консервов всем игрокам на сервере вне зависимости от того, участвовали они в выполнении задания или нет, и игроки полагали, что это не баг, а «фича», мол, логично, что за выполнение задания с таким названием «плюшку» получают все обитатели сервера. Но оказалось, что это всё-таки баг: отныне выполнение задания «Накормить людей» даёт упаковку консервов только его непосредственным участникам.

Багфикс многим не понравился, и игроки уже начали просить Bethesda переработать задание таким образом, чтобы оно вновь давало награду всем присутствующим на сервере. «Голодные» игроки даже обоснование придумали: в Fallout 76 отчаянно не хватает глобальных наград и механик, влияющих на всю популяцию сервера.