Беспроводные наушники Razer Opus с гибридным шумоподавлением за 200 долларов (4 фото)

3

Растущая популярность беспроводной гарнитуры, приводит к появлению на рынке все более качественных и недорогих устройств, способных удовлетворить самых требовательных меломанов. Новые наушники от компании Razer вышедшие на рынок под названием Razer Opus получили сертификацию THX (Tomlinson Holman’s crossover) для высококачественных акустических систем и оснащены системой шумоподавления с 4-мя микрофонами. Предусмотрена и автоматическая установка проигрывания аудио на паузу.

В инновационной системе гибридного активного шумоподавления (ANC, Advanced active noise cancellation) применяется схема, использующая сразу четыре микрофона, позволяющих снизить влияние звуков окружающего пользователя мира.

Беспроводные наушники Razer Opus с гибридным шумоподавлением за 200 долларов (4 фото)

Наряду со снижением внешнего звукового воздействия инженеры Razer не забыли и о повышении качества звучания с использованием широкого частотного диапазона, выделенного вокала и глубоких басов с минимальным искажением на высоком уровне громкости. В Razer Opus применяются также 40 мм динамические драйвера. Для геймеров и общения по телефону при помощи наушников, задействованы еще два микрофона, не используемые в системе ANC.

Дизайнеры Razer стремились придать наушникам эргономическую форму, повышающую комфорт при прослушивании аудио. В этих целях использованы легкое оголовье и амбушюры Razer Opus изготовленные из мягкой пены и искусственной кожи. Все это обеспечит удобное прослушивание на протяжении длительного времени.

Беспроводные наушники Razer Opus с гибридным шумоподавлением за 200 долларов (4 фото)

Функция автопаузы работает очень просто. Как только пользователь снимает наушники и переводит их в походное положение на шею – воспроизведение приостанавливается. Для возобновления проигрывания следует только поместить Razer Opus в исходное рабочее положение. Предусмотрен и режим Quick Attention Mode не позволяющий пользователю полностью отключиться от внешнего мира. Кратковременные звуковые сигналы из окружающего пространства будут поступать по команде, отданной путем длительного нажатия на кнопку ANC.

Специальное приложение позволит отслеживать уровень заряда аккумулятора и интегрировать стандартные настройки эквалайзера. Встроенная батарея обеспечит автономную работу на протяжении 25 часов, при рабочей системе шумоподавления. Razer Opus работают со стандартами AAC, APTX, A2DP, AVRCP, HFP. Беспроводная связь осуществляется с использованием Bluetooth 4.2. Также есть 3,5 мм разъем для проводного подключения к источникам звука, а также порт USB-C.

Беспроводные наушники Razer Opus с гибридным шумоподавлением за 200 долларов (4 фото)

Наушники Razer Opus уже можно купить вместе с кейсом для хранения по цене 200 долларов.

Источник