Берегите уши: Blizzard представила класс разбойницы для Diablo IV

0

Анонсы новых игровых классов являются одними из наиболее значимых новостей для ролевых экшенов, вот и Blizzard посвятила значительную часть церемонии открытия BlizzConline презентации для Diablo IV класса разбойницы, который подойдёт игрокам, предпочитающим комбинировать разные стили игры.


анонсы и
RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Разбойница — универсальная убийца, с одинаковой эффективностью пользующая оружием как дальнего, так и ближнего боя. Попутно разбойница умеет растворяться в тени и изводить противников быстрыми движениями. Данный класс возвращается в серию Diablo после длительного отсутствия, и станет в Diablo IV одним из стартовых наряду с Волшебницей, Друидом и Варваром.

А вот дату выхода Diablo IV, увы, не объявили. Впрочем, это тоже было ожидаемо: из финансового отчёта Activision Blizzard следовало, что в этом году мы проект не дождёмся.

Источник