BenQ начала выпуск новых проекторов серии S7 с высокой яркостью при доступной цене

0

Компания BenQ начала выпуск проекторов BenQ SW752+, SH753+, SU754+ и SU765 серии S7, предназначенных для использования в бизнес-среде, отличающейся повышенными требованиями к яркости и качеству изображения.

Несмотря на доступную цену, новинки имеют высокую яркость. Компания подняла планку по этому показателю для бюджетного сегмента проекторов, так как раньше недорогие модели имели яркость в пределах 4000–4500 ANSI люмен.

У проекторов SW752+, SH753+, SU754+ этот показатель равен 5000 ANSI люмен, у модели SU765 — 5500 ANSI люмен, что позволяет их использовать для проведения презентаций в конференц-залах при комфортной освещённости.

BenQ начала выпуск новых проекторов серии S7 с высокой яркостью при доступной цене

Также следует отметить максимальные в своём сегменте показатели контрастности и коэффициента полезного наполнения изображения устройств серии S7, обеспечивающих отличную читаемость текста на большом экране. Кроме того, высокий коэффициент пиксельного наполнения повышает чёткость отображения чёрно-белых документов, снижая нагрузку на зрение.

Положительным моментом является совместимость новинок со всеми современными системами удалённого управления проекторами по локальной сети, включая Crestron, AMX, Extron, PJ-Link, BenQ MDA, позволяя их использовать с другими проекторами и панелями в корпоративных сетевых инфраструктурах.

BenQ начала выпуск новых проекторов серии S7 с высокой яркостью при доступной цене

Применяемая в проекторах технология DLP препятствует деградации цветов с течением времени, гарантируя неизменно высокое качество изображения. Широкий диапазон проекционного отношения и полуторакратный зум позволяют демонстрировать изображения большого размера в ограниченных пространствах. Проекторы можно устанавливать в любой точке помещения на расстоянии от 3,8 до 5,7 метров от экрана для проецирования изображения диагональю 120 дюймов — стандартный размер для корпоративных конференц-залов современных офисов.

Компания BenQ разработала целый ряд решений для проведения беспроводных презентаций в Full HD разрешении на проекторах без малейших технических пауз.

Решение BenQ InstaShow WDC10 позволяет одновременно 16 докладчикам воспроизводить контент с любого устройства, не требуя установки драйверов. Устройство совместимо с любой ОС или аппаратной платформой, позволяя проводить беспроводные презентации с соблюдением очередности докладчиков. А с помощью беспроводного Wi-Fi-адаптера QCast можно демонстрировать мультимедийный контент с разрешением Full HD с любого мобильного устройства.

На правах рекламы