Беларусь: В World of Tanks появились национальные бои

0

Wargaming наконец-то добавила в World of Tanks режим, о котором поклонники танковой MMO просили со дня выхода игры – бои команд, собранных по национальному признаку. С обновлением 8.11, которое уже доступно для загрузки, в WoT появился новый тип случайного боя – “Противостояние”, в котором команды формируется из техники определенной нации. Так что теперь никаких японо-германо-советских сборных, все по честному – “Тигры” против Т-34, хотя противостояние союзников по блокам тоже вполне возможно.

Новый режим вводится в тестовом формате и команда разработчиков продолжает заниматься его оптимизаций и балансом. “Противостояние” доступно для техники всех уровней и любого балансного веса, кроме китайских и японских танков, линейки которых еще не заполнены до конца.

Помимо национальных боев, в обновлении 8.11 игроки получили новую зимнюю локацию “Виндсторм” и обновленные карты “Руинберг” и “Химмельсдорф”. Перебалансированы некоторые ПТ-САУ 10-го уровня, переработана система контроля нанесения урона союзникам. (Wargaming/NovostIT)