Авторы хоррора Chernobylite решили собрать немного денежек на Kickstarter

1

Без денег, особенно в наше время, даже кашу из топора не сваришь, не говоря уже про создание амбициозной видеоигры. Вот и разработчики «чернобыльского» хоррора Chernobylite из студии The Farm 51, покопавшись в карманах, кошельках и банковских счетах, поняли, что ресурсов не хватает. Решение напросилось само собой — начать собирать милостыню на Kickstarter.

Кампания стартует в ближайшие несколько недель, а вырученные средства потратят на расширение локаций ЧАЭС и Припяти. Для этого разработчикам потребуется съездить в чернобыльскую Зону отчуждения и провести дополнительное сканирование местности и объектов. Таким образом, проект станет более правдоподобным и пугающим. Во сколько The Farm 51 оценивает этот труд, узнаем уже скоро.

Напомним, что в Chernobylite мы играем за простого физика, трудившегося на Чернобыльской атомной электростанции и потерявшего в результате аварии всё, что было ему дорого. Спустя тридцать лет физик решает отправиться в полную аномалий и монстров из параллельной реальности Зону, чтобы покончить с призраками прошлого. Релиз Chernobylite запланирован на осень этого года.