Авторы Warframe сделали новую дорогую заставку для игры и показали много геймплея нового расширения

0

В рамках тематической конференции TennoCon 2019 разработчики популярного сетевого экшена Warframe рассказали и показали очень много нового контента, так или иначе связанного с проектом.

Самая зрелищная часть конференции была посвящена новому вступлению для игры. Кинематографичный трейлер снял режиссёр Дэн Трахтенберг (не надо смеяться), который, например, снимет для нас экранизацию Uncharted. Приготовьтесь смотреть долго — ролик длится более шести минут. Шикарное видео появится в Warframe чуть позже в этом году. Когда — мы и сами не знаем.

Но одними только вступительными роликами дело не ограничилось. В самом ближайшем будущем проект получит расширение Empyrean. Демонстрация игрового процесса расширения тоже случилась в рамках конференции TennoCon. Ниже прикладываем сам ролик.

Наконец, разработчики из Digital Extremes запустили специальный конкурс, победитель которого получит возможность полететь в космос. Самое главное условие конкурса — как можно больше играть в Warframe. За подробностями нужно обращаться сюда, а длиться конкурс будет вплоть до конца нынешнего года.