Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 в интервью украинскому блогеру опровергли участие Моргенштерна в тестировании проекта

0

Несколько недель назад стало известно, что эпатажный «рэпер» Алишер Моргенштерн якобы договорился с представителями компании GSC Game World об участии в тестировании S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Об этом он заявил на подкасте стендап-комика Данилы Поперечного, добавив также, что для продвижения игры может быть придумана какая-то уникальная рекламная интеграция. Комментариев от GSC Game World по этому поводу пришлось ждать несколько недель.




Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 в интервью украинскому блогеру опровергли участие Моргенштерна в тестировании проекта

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса <b>RTX 3060 за копейки</b> в Регарде, дешевле нет нигде -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

Так, в интервью с украинским блогером OLDboi представители студии разработки Евгений Базаров и Максим Ткаченко дали понять, что никаких переговоров с «рэпером» Моргенштерном не проводились. Разговоров о возможной рекламной интеграции тоже не было. GSC планирует проводить тестирование проекта исключительно силами своей команды, без привлечения медийных личностей.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должна поступить 28 апреля 2022 года — если не случится переносов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник