Авторы Heroes of the Storm собираются запретить покупку «лутбоксов» за реальные деньги

0

Мы уже привыкли к той мысли, что у Heroes of the Storm в последнее время всё обстоит не очень хорошо. Разработчики, напомним, признались, что планируют уделять игре меньше внимания. Все спортивные мероприятия, опять же, были упразднены. А теперь Blizzard осмелилась пересмотреть систему монетизации. Из игры будет удалена возможность приобретения так называемых лутбоксов за реальные деньги. Соответствующее обновление уже стало доступным на тестовом PTR-сервере. Разумеется, возможность прикупить коробку-другую за внутреннюю валюту останется. А вот с самой очевидной схемой взимания «доната» решено покончить. Тестирование закончится 25 марта.
На самом деле, для Heroes of the Storm авторы приготовили ещё несколько важных изменений. Теперь герои будут распределяться по шести ролям: убийцы ближнего и дальнего боя, танки, поддержка, рубаки и лекари.

В игре также началось событие «Калдейский комплекс». Пользователям предлагают оказать помощь героине Хроми в борьбе с корпорациями. Игроки могут выполнить специальные испытания, за которые полагаются разные призы.