Авторы экшена Chernobylite выпустили получасовое видео с игровым процессом

1

Разработчики из студии The Farm 51 опубликовали получасовое видео с реальным игровым процессом своего грядущего экшена с элементами выживания Chernobylite. Авторы записали его с пре-альфа версии игры, доступ к которой получат отдельные меценаты с Kickstarter.

Представители The Farm 51 показали, как работает стелс, как тут происходит торговля, о чём можно поговорить с присутствующими NPC, и многое другое. Очень хочется верить, что текущее состояние Chernobylite обусловлено исключительно его пре-альфа сущностью. Ибо диалоги звучат здесь абсолютно неестественно. Качество записи звука отвратительное, а отдельные реплики персонажей вызывают чувство испанского стыда.

Локации Chernobylite обставлены со вкусом и вниманием к деталям, но модели персонажей двигаются крайне неестественно. От этого стелс выглядит аляповатым и «дубовым». В общем, над игрой ещё работать и работать. Её полноценный релиз должен случиться только во второй половине будущего года. А до конца этого года случится выход в ранний доступ Steam.