Авторы Diablo II: Resurrected обещают провести сразу два альфа-теста со сбором мнений игроков

0

Издание PCGamesN взяло интервью у Криса Лена, ведущего продюсера Diablo II: Resurrected. Разработчик рассказал, что проект перед релизом обязательно пройдёт через две стадии альфа-тестирования: первая затронет одиночную кампанию, а вторую полностью посвятят сетевому режиму. Причём, при тестировании мультиплеера девелоперы собираются устроить игре масштабный стресс-тест, который поможет определить устойчивость режима под большой нагрузкой и заранее выявить все скрытые проблемы.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Blizzard собирается обнародовать детали заявленных альфа-тестов чуть позднее, студия намеревается выслушивать мнения игроков и проводить по итогу нужные правки. Крис Лен подчеркнул, что команда разработки не завершит финальную настройку баланса в Diablo II: Resurrected до тех пор, пока у неё не будут на руках все результаты тестирований.

Diablo II: Resurrected должна выйти на PC и консолях до конца нынешнего года. Сделать предзаказ в том же Battle.net можно уже сейчас — за игру просят 1999 рублей. А вот стоит ли отдавать Blizzard деньги заранее, памятуя о провальном релизе Warcraft III: Reforged, — решать вам.

Источник