Авторы Cyberpunk 2077 рассказали об обширных возможностях аугментации главного героя

2

Разработчики Cyberpunk 2077 продолжают «колесить» с интервью по различным игровым изданиям, и те, в свою очередь, в день по чайной ложке публикуют дополнительные подробности, из которых мы к релизу, по всей видимости, полностью соберём игру. В беседе с изданием GamingBolt речь зашла о системе кастомизации героя путём установки различных имплантатов.

Как пояснил квест-директор Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич, главный герой может заменять различные часты тела: руки, ноги, грудную клетку, даже нервную систему. В зависимости от конкретных аугментаций герою будут открываться уникальные возможности. Так, например, заменив ноги на соответствующие кибернетические протезы, герой сможет совершать двойные прыжки, что позволит ему проникать в ранее недоступные места.

Кроме того, уже установленные аугментации можно модернизировать и улучшать. В качестве примера господин Томашкевич коснулся уже упомянутых ножных протезов: при желании игрок может установить более совершенные механизмы и сделать протезы бесшумными, что станет незаменимым при скрытном прохождении.

На что будет влиять замена нервной системы, разработчик не пояснил, но до 16 апреля следующего года, на которое назначен релиз Cyberpunk 2077, у студии ещё полным-полно времени на оглашение данной информации.