Авторы Bulletstorm хотели бы дать франшизе вторую жизнь

0

У некоторых журналистов весьма тёплые отношения с разработчиками игр. Например, у издания Eurogamer и руководителя студии People Can Fly Себастьяна Войцеховского. Благодаря телефонному разговору журналиста с господином Войцеховским, например, стало известно, что студия очень дорожит франшизой Bulletstorm и хотела бы дать ей вторую жизнь.

По словам Войцеховского, студия пока сама не определилась, что подразумевает под «второй жизнью», но одно совершенно точно: учитывая, что она является единоличной владелицей всех прав на Bulletstorm, в перспективе разработчики бы хотели с ней что-нибудь сделать. Ремастер оригинальной Bulletstorm вышел два года назад, поэтому логично предположить, что речь идёт о полноценном продолжении игры, но загадывать — это всегда неблагодарное дело.

Как уточняет руководитель, на данный момент никаких планов касательно Bulletstorm у People Can Fly нет: студия полностью сконцентрирована на работе над кооперативным шутером Outriders. Который, напомним, планируется к выходу летом следующего года.