Atom RPG выйдет на устройствах под управлением iOS в конце мая

4

В апреле разработчики из отечественной студии AtomTeam пообещали, что их проект Atom RPG, который в игровом сообществе окрестили Fallout’ом в декорациях постапокалиптического Советского Союза, обязательно в обозримой перспективе доберётся до мобильных устройств.

анонсы и Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке Мегаскидка на i9 10920 в Ситилинке MSI Gaming 2080 Ti – цена упала на порядок Дешевая Z490 S1200 Asrock Extreme в Ситилинке Супердешевая <b>Z490 S1200</b> Gigabyte в продаже Что ж, в случае с устройствами под управлением iOS эту обозримую перспективу больше не нужно разглядывать в бинокль: на них Atom RPG появится уже через неделю, 29 мая. Версия для Android, несомненно, тоже будет, но пока точной даты её выхода авторы не оглашают. Задержка связана с масштабной работой по оптимизации проекта на огромное количество Android-устройств.

Мобильная версия получит адаптированный улучшенный интерфейс, более крупные шрифты, полностью адаптированное управление, а также возможность переносить файлы сохранений с «большой» версии Atom RPG в мобильную. Таким образом, при желании (и когда самоизоляция закончится) начать прохождение можно будет дома на компьютере, а продолжить уже по пути на работу/учёбу в метро или на автобусе.

Кстати, что касается «большой» версии Atom RPG, то недавно она получила крупный самостоятельный аддон-сиквел «Трудоград», в котором, по сюжету, нам предстоит отправиться в крупный город, где, согласно легенде, сохранилось способное спасти человечество загадочное устройство.

Источник