ASUS привезла в Россию новые геймерские ноутбуки (5 фото)

21

ASUS привезла в Россию новые геймерские ноутбуки (5 фото)

На российском рынке появились новые модели геймерских ноутбуков ASUS серий TUF и ROG. Новинки выполнены на базе процессоров Intel нового 13-го поколения или AMD серии 7ххх, а также оснащены новейшей видеокартой NVIDIA GeForce RTX серии 4ххх.


ASUS уделяет большое внимание разработке высококачественных ноутбуков, предназначенных для геймерской аудитории, предлагая сразу несколько отдельных линеек, ориентированных на разные вкусы и приоритеты игроков. Важным преимуществом является интеллектуальное охлаждение ROG, когда в процессоре используется жидкий металл, что снижает его температуру в сравнении с использованием обычной термопасты.

ASUS привезла в Россию новые геймерские ноутбуки (5 фото)

Ноутбуки из семейства ROG Strix оснащаются процессорами и графикой самого высокого класса, обеспечивая максимальную игровую производительность. Новые модели ASUS ROG Strix G16, Strix G17, Strix G18 и Strix SCAR 16 хорошо подойдут геймерам, которые покоряют игры, требующие абсолютно высокой частоты кадров и минимального времени отклика (до 3 мс). Несмотря на то, что эти ноутбуки в первую очередь предназначены для гейминга, они также могут использоваться и как высокопроизводительные машины для работы над видеопроектами, потоковой передачи данных и пр. Новинки оснащены широким набором портов ввода-вывода, включая Ethernet 2,5G и Wi-Fi 6E, для надежного соединения во время сетевой игры.

ASUS привезла в Россию новые геймерские ноутбуки (5 фото)

Модели Strix G16, G18 и SCAR 16 оснащены QHD+ дисплеем с IPS матрицей и частотой 240 Гц и SSD диском емкостью 1 Тб. В модели ROG Strix SCAR 16 установлена видеокарта NVIDIA RTX 4080 с объемом памяти 12 Гб, а Strix G18 поставляется в двух версиях: с видеокартой RTX 4060 и RTX 4070. Все эти новинки наделены мощным процессором Intel Core i9. Ноутбук ROG Strix G16 использует процессор Intel Core i5 и видеокарту RTX 4060. Модели Strix G17, в свою очередь, работают на базе процессора AMD Ryzen 9, но отличаются наличием WQHD экрана с IPS матрицей.

ASUS привезла в Россию новые геймерские ноутбуки (5 фото)

Семейство ROG Zephyrus – это ноутбуки, сочетающие игровую мощь и ультрапортативный дизайн. Ноутбук Zephyrus G16 оснащен 16-ти дюймовым дисплеем Nebula QHD+ с частотой обновления 240 Гц, 100% покрытием DCI-P3, пиковой яркостью 500 нит и временем отклика менее 3 мс, что гарантирует исключительную четкость движения даже в самых динамичных играх. Для видеоредакторов и создателей контента 100% покрытие DCI-P3 означает возможность доверять точности цветопередачи, а мощности ноутбука достаточно для потоковой передачи данных и рендеринга экспортируемых видео. Модель ROG Zephyrus G16 предлагается с процессором Intel Core i7, жестким SSD диском емкостью 512 Гб и видеокартой RTX 4060.

ASUS привезла в Россию новые геймерские ноутбуки (5 фото)

Ноутбуки из семейства TUF Gaming ориентированы на массового геймера. Они отличаются надежностью и хорошим функциональным набором. ASUS представляет две обновленных модели – TUF A15 и TUF F17. Первая из них выполнена на базе процессора AMD Ryzen 7, а вторая уже на базе Intel Core i7. Каждая из двух новинок предлагается в двух конфигурациях, отличающихся видеокартой (RTX 4050 и RTX 4060) и объемом видеопамяти (6 Гб и 8 Гб).

Обновленные ноутбуки ASUS станут отличным помощникам как заядлым геймерам, так и работающим с контентом профессионалам.

Источник: пресс-релиз ASUS
Источник